Иуде россии фашисту виктору мальцеву

ОН БЫЛ ПОЛКОВНИКОМ ВВС РККА И В ГОДЫ СТАЛИНСКИХ РЕПРЕССИЙ В 1937 ГОДУ БЫЛ АРЕСТОВАН НКВД А ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЁН!!!ЕГО УВОЛИЛИ ИЗ ВВС РКККА И ОН ЗАТАИЛ ГЛУБОКУЮ ЗЛОБНУЮ ОБИДУ НА СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СТАЛИНА ЛИЧНО!!!ВИКТОР МАЛЬЦЕВ УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ В ЯЛТИНСКИЙ ГРАЖДАНСКИЙ АЭРОПОРТ И КОГДА ФАШИСТЫ ОСЕНЬЮ 1941 ГОДА ОККУПИРОВАЛИ ЯЛТУ ОН ПОШЁЛ К НИМ НА СЛУЖБУ И СТАЛ СОТРУДНИЧАТЬ С НИМИ!!!ОН ВОШЁЛ К НИМ В ДОВЕРИЕ И ВОЗГЛАВИЛ ВВС РУССКОЙ ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ АРМИИ ГЕНЕРАЛА ПРЕДАТЕЛЯ ИУДЫ АНДРЕЯ ВЛАСОВА!!!ЛЁТЧИКОВ ТУДА НАБИРАЛИ ИЗ БЫВШИХ СОВЕТСКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ КОТОРЫЕ ТАКЖЕ КОВАРНО И ВЕРОЛОМНО КАК МАЛЬЦЕВ И ВЛАСОВ ПРЕДАЛИ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ И СТАЛИНА!!!ВИКТОР МАЛЬЦЕВ УКРЫЛСЯ У АМЕРИКАНЦЕВ СОЮЗНИКОВ СССР И ТЕ ВЫДАЛИ ЕГО СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ВЫПОЛНЯЯ СТРОГО РЕШЕНИЯ ЯЛТИНСКОЙ И ПОТСДАМСКОЙ КОНФЕРЕНЦИЙ О ВЫДАЧЕ БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ ВСЕХ НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ И ИХ КОЛЛОБОРАЦИОНИСТОВ НА ИХ СЛУЖБЕ!!!ОН ПРЕДСТАЛ ПЕРЕД СОВЕТСКИМ ПРАВОСУДИЕМ И БЫЛ ПОВЕШЕН 1 АВГУСТА 1946 ГОДА КАК И АНДРЕЙ ВЛАСОВ!!!КРОВАВЫМ СОБАКАМ АДОЛЬФА ГИТЛЕРА ШИКЛЬГРУБЕРА СОБАЧЬЯ ИЗУВЕРСКАЯ СМЕРТЬ!!!


Рецензии