Мысли вслух

Чуть окно своё открыла...
Я всё помню...не забыла.
Кофе пью, а дождя капли
Мне на руки...ох, озябли.

Попадают капли в чашку.
Где-то я дала промашку!
Кофе пью, гляжу в окно...
Очень грустно... И давно.

Прошлое своё я знаю,
И все ошибки замечаю.
Не исправила их раньше.
И живу я с ними дальше.

Вот теперь и пожинаю.
А за что? Сама то знаю!
Гонор свой бы укротить...
Я исправлюсь! Так и быть!

И, короче, буду прежней,
Только ласковой и нежной.
Нагрубила...ну, бывает...
Тот кто любит, всё прощает.


Рецензии