Мы дам одаривать всегда цветами рады...

Мы дам одаривать всегда цветами рады,
И рады на руках всегда носить,
Но вот они, понятия и взгляды
В любой момент готовы изменить.

Когда ещё в начале отношений,
Ты на руках её по городу несёшь,
И за цветы без сожаленья и сомнений,
Всё, что в карманах, в этот вечер отдаёшь.

А встречный ветер, ласковый, игривый,
Он нежно треплет волосы её,
Она смеётся, кажется счастливой,
Ты - принц, мечта, романтик для неё...

И через пару лет, ты так же молод,
И дама не успела отцвести,
Но вот попробуй через тот же город,
Вот так же на руках её нести.

Ты не романтик - ты давно свой в доску,
И по тому, обиднее вдвойне,
Что ветер ей испортил всю причёску,
При том, поверь мне, по твоей вине.

Остался принц вдали, за поворотом,
Придурок есть, что на руки поднял,
В её глазах ты будешь идиотом,
Что за цветы последнее отдал.

16.05.2022


Рецензии