На стих, Забытье, Татьяны Макаровой 11

Ах, Февраль, какой ты лютый?
Обманул нас, обманул
Этот маленький ребёнок
Он на лыжах по лужам махнул

Тань, манит зима, обман
Наблюдатели мы всего
Не подвластна погода нам
Бытие, оно бытиё


Рецензии