У народа масленица!!

Принтером три-д, в тиши
Конец зимы Февраль позёмкой чертит.
Спокойно, деловито, не спешит,
Снежиночку к снежинке лепит
Рисует пышно. Не скупясь
Обильно небо сыплет материалом.
Кусты, деревья в шапочках стоят,
Забавно так, пушисто, мило стало.
Спокойно. Тихо. И белым-бело.
Как на душе становится светло!!!

Пушинки снега ветерок, играя,
Красиво так в сугробы наметает.
Щенки комочками по снегу пробегают,
След за собой узором оставляя…
А солнце на столе с утра сияет
Блестит, блинами соблазняя….

А народ радуется ...
У народа Масленица!!!!


Рецензии
Все твои стихотворения, Риф, очень добрые и тёплые, а ещё бы
твоё фото зимнее с лопатой сюда и совсем классно!
Масленичное и солнечное утро.

Гелиника   11.03.2023 00:50     Заявить о нарушении
У меня тоже на душе стало светло, а как же
иначе, если у Рифа снежинка к снежинке
и столько тепла.

Гелиника   04.03.2023 10:08   Заявить о нарушении