Я живу одним днем

Я живу одним днем, я рискую..
Только чем, я понять не могу.
Как на белом листочке рисую.
То, что здесь и сейчас берегу.
В прошлом опыт,
А в будущем вера.
Настоящее вот оно, здесь!
Этот мир и безмерность и мера.
Всё в ней главное,
Всё, что в ней есть.


Рецензии