Не простое Воскресенье

Наступает Воскресенье.
Солнце светит,
Всём в окно.

Бог пришёл,
Сейчас на землю.
С чистотою и добротой.

Писал записки.
В этот день,
О поминаниях родных.

У всех хотел просить,
За всё, что сделал ранее.
Забыть те старые обиды,
Не делать новых.

И делать только  доброту,
Во имя Бога.
И спасения...


Рецензии