Бахчисарайский Прованс

Отправился друг мой в Руанду,
Чтоб жителям жизни спасать,
А я собираю лаванду,
О большем не смея мечтать.

С надёжной рабочей командой
В поля выезжаем чуть свет.
И кажется будто лавандой
Окрашен июньский рассвет.

В Тургеневку* - царство лаванды
Приехать используйте шанс,
Пусть знают французские гранды*-
Не хуже наш крымский "Прованс"*


*в с.Тургеневка Бахчисарайского района находится агрофирма, занимающаяся
 выращиванием лаванды и чайной розы. На лавандовом поле имеется зона для
 фотосессий.
*Гранды- высшая знать в средневековой Франции,Англии,Испании, а ныне почётный
 статус представителей высшего дворянства.
*"Прованс"- область во Франции,знаменитая своими лавандовыми полями. 


Рецензии