Новый день

Кто сказал, что чуда не бывает.
Сплошь и рядом только чудеса.
Видели, как Солнце засыпает?
Прячет ночь от нас его глаза.

Видели, как утром дышат травы?
В искорках серебряной росы.
Новый день спешит сказать о главном...
Сколько в этом мире красоты.

Целый мир у нас,
Как на ладони.
Научись ладонь не зажимать.
Чудеса случаются в гармонии.
Видишь дверь?
Не бойся открывать


Рецензии