Прости

 1.
 Я сегодня плачу в пятый раз,
 Слезы мои катятся из глаз,
 Горькие,совсем не от обиды,
 Просто глупо поступаешь ты то...
 Может,быть тебя я и подвел...
 Но я не виновен моя Girl?
 Что тебе сказать еще не знаю,
 Так от этой жизни я страдаю.
 R:
 Ты прости меня,прошу прости -
 Чем тебя обидел я не знаю.
 Ты прости меня,прошу прости -
 Злую я судьбу свою ругаю.
 Ты прости меня,прошу прости -
 Если бы ты только это знала.
 Ты,ведь никогда так не страдала -
 Я прошу,прости меня,прости.
 2.
 Утро уж в разгаре в этот час
 А слеза все катится из глаз,
 Горькая слеза моя такая,
 Как судьба жестокая,шальная.
 Может не поверишь ты вообще,
 Но я не такой..,как эти все...
 А поймешь ты? - нет,ведь я не знаю,
 Как от этой жизни я страдаю.
                04.2002


Рецензии