Капля. Калиграмма

             О    
            Кап-            
            Ля,

               
            Как      
         Стремишься          
            Вниз,


           Законы
          Тяготенья    
          Соблюдая.          
            Тебя

               
              Я      
           Создаю,
            Сейчас

               
             Вот       
          Наблюдая,            
             Или

               
              Я         
          Создаюсь            
            Тобой,             
             Как
               
            Блик            
            Как         
          Отражение               
            Вод.

               
            Здесь         
          Круговорот,            
           Проблем
               
              И               
           Многих         
           Мнений,

               
              К            
            Концу,         
           Слиянию       
          Мгновений          
           Придти.
               
               
              В         
         Объединении             
            Конец            
            Найти,

               
              И         
           Счастье         
           Обрести,      
          Услышав         
           Всхлип
               
         Посмертный, 

               
              И 
               
         Прощальный,

               
             Увы,
               
          Последний

               
              И
               
          Печальный.         
 
  ,,.....,..........,......,,


Рецензии