Закат разлил малиновые краски

Закат разлил малиновые краски.
Стихает городская суета.
И тихое, волнующее счастье.
Мерцаньем звезд струится свысока.

Приятная усталость разольется.
Наедине с собой я остаюсь.
Сон потихоньку в комнату крадется.
До встречи, Солнце...
Утром я вернусь.

Нам дарит жизнь закаты и рассветы.
Меняя краски, чувства вновь и вновь.
Из века в век вращается планета.
Но неизменна в нас живёт любовь.


Рецензии