Как велик Ты, Господь!

Как велик Ты, Господь мой, Бог,
Наполняющий Тишину - Словом,
Исполняющий слово - Смыслом

Как прекрасен Твой мир благой,
Изначально живой
Вечным промыслом чистым!
Как безбрежна свободой даль
Устремлений
Как Тобой полна
Жизнь течёт тиха, без сомнений.

Как велик Ты, Бог мой, Господь!
Наполняющий Слово - светом,
Исполняющий душу - смыслом
Теплотой любви совершенной,
Благоприятным Твоим летом...

25 февраля 2023


Рецензии