Укройте Ваше сердце от обид

Укройте Ваше сердце от обид.
Окутайте в любовь,
Что б не замёрзло.
Чужое Вашей болью не болит.
И здесь понять чужое сердце можно.
А счастье наполняло столько раз...
Храните всё, что делает счастливыми.
Любовь живёт не среди громких фраз.
А среди чувств, ничем необъяснимыми.


Рецензии