Пусть бог простит, а я прощаю
Всех близких, и кого не знаю,
Кто не со злобы совершил проступок,
Кто черезмерно приторен и чуток,
Всем у Всевышнего прощения молю!
Но кто разрушил Родину мою,
По чьей вине в моей Стране беда -
Тем тварям не прощу я никогда,
Пусть каждая из них в аду горит!
Я знаю - Бог им тоже не простит.
26.02.2023
Прощёное воскресенье
Александр Исимовский
Свидетельство о публикации №123022602461
Татьяна Павлова 57 04.03.2023 17:52 Заявить о нарушении
Так что нет им прощения
Александр Исимовский 22.03.2023 23:46 Заявить о нарушении