Плачешь - хохочешь

Имеешь,
Что хочешь,
Плачешь-хохочешь,
В букеты слова собираешь,
Наотмашь матом кроешь,
Там и там себя не бережёшь,
Да даёшь,
Но больше таешь,
Взятое не унесёшь.

1145
20220226
#сергейте #думаюлюбя #скоровесна


Рецензии