Глаза у страха велики

Сражаюсь я с невидимым врагом.
Как будто с тенью этот бой веду.
Он укрывается внутри меня самой,
А я никак поверить не могу.
Причин немало нахожу вокруг.
В раздоре с целым миром иногда.
А вот внутри мой недруг, а не друг.
Ведёт меня куда то,
Не туда.
Где чёрное, он красит в белый цвет.
А белое испачкает в грязи.
Даёт, где не прошу его совет.
А там, где надо, затаясь молчит.
Глаза у страха очень велики.
А голосом рвёт в клочья тишину.
Отныне, страх, с тобою мы враги.
Стучаться будешь,
Больше не приму.


Рецензии