В чём сила женщины?

В чём сила женщины?
В умении любить.
В умении прощать, в улыбки нежности.
Дождём в пустыне для кого то быть.
Быть символом любви, надежды, верности.
В ней святость материнства,
В ней огонь,
Что согревает в самый лютый холод.
Она самой гармонии закон.
В её руках горит и серп и молот.
Она лишь внешне выглядит, как сталь.
Внутри, как воск.
А в малом видит радости.
Но приоткрыв её Души вуаль,
Поймёте, её сила в Божьей благости.


Рецензии