Вк не пашет диалоги, он устал. Это разумная сеть
"Нечем землю удобрять"
Вк не конь, не пашет диалоги.
Зачем нам вести: дискуссии.
Когда вк не пашет диалоги?
А, админ: "пашет как конь"
Чтобы, люди лайки ставили
И травили друг друга: в чатах!
Эксперт вконтакте: "пахать!"
Коды, спешит.
Чтобы админу, угодить.
«Пишите в тех поддержку»
Там, и людям помогут
Выложить свои «селфи» фото
В сезон картошки: "на огородах!"
Уборка картофеля: "очистите свои диалоги"
Свидетельство о публикации №123022602420