Великий прощенный день

Вот и Масленичная неделя.
Тут много песен и веселья,
А это великое воскресенье -
День сердечного прощенья.

Прощай, Зима с Масленицей,
Да пышные блины с маслицем.
Костёр на площади днём,
Сгорает Масленица в нём.

Свежим ветром пепел унесло.
Зима, время твоё прошло.
Очистить сердце от грехов
Каждый сегодгня готов.

Никого не забыть. Скорей
Просим прощенья у друзей,
У соседей, детей и родных
Вдруг случайно обиженных.

Господь дарит нам много дней,
Чтоб жили мы честно, добрей
И лишь один день на прощенья
От любого согрешенья.

Невольно грешим на беду.
ПО телефону раз в году
Просим у всех прощенья с утра
В Великий день - начало добра.


Рецензии