Разные вкусы и разные взгляды

Разные вкусы и разные взгляды.
Разные чувства и разная жизнь.
Мало для счастья всё таки надо.
Просто хорошую, добрую мысль.
Маленьким зернышком,
Маленьким лучиком...
Даст непременно счастье росток.
Кто то трудом,
Ну, а кто то везучие...
Счастье поймает, закинув крючок .
Счастью не важно,
Светло, или пасмурно.
Главное сердце открыто ему.
Счастье обычной улыбкой украшено.
И не всегда постижимо уму.


Рецензии