звукооперация
уху заметно чем`не по ш'вам
мне записать на"м.агнитной
плёнке их посчастливилось
нака
нуне
что'вы глаза'на меня таращи
те? ах хотите послушать~дам
(чтоб~бараб'анные перепонки
ваши про разницу нам|екнули)
Свидетельство о публикации №123022602364