Осознание

ОСОЗНАНИЕ

Осознание, — что ты — девочка,
Осознание, — что он — мальчик, —
Уже в том, что ты в платье прелестненька,
Он — в костюмчике, как начальничек.

Наталья Гончарова с детьми. Надя Рушева

25 февраля 2023


Рецензии