Стало очень хлопотно даме возражать 2

На мой виршик "Стало очень хлопотно даме Возражать"
http://stihi.ru/2023/02/25/584

Галина написала задорное продолжение

Здорово раздухарился,
Знать блинами зарядился.
Разве я така была,
Вспомни,
Где с тобой спала...
Ну давай же- не молчи,
Вместе были на печи...
Так друг дружку мы любили,
Печку чуть не развалили.
Я секрета не таю,
Знают все что я люблю,
Непутевого тебя
И грешу с тобою я...

И у меня тут же конечно же родилось продолжение


Тайну я хотел ту скрыть
Это наша с тобой прыть,
Нас печурка заряжает
Страсти наши разжигая.

Даже домовой в углу
Говорил угу, угу,
Своей милой домовихе
Паутиночек портнихе.

Я бы в камасутру даже
Страсть добавил на Печи,
Нету там поверьте сажи
Кирпичи там горячи.

Так же я бы делал койки
Наподобие печи,
Но тут сразу неустойки
Требуют врачи.

Без работы побоявшись
Оставаться навсегда,
Врут же нам не-постеснявшись
Без лечения беда.

А вот если бы на печку
Вирусы все положить,
То исчезли бы навечно.
Некого было б лечить.

Да и генофонд весь тут же
Возродился бы везде,
На печи ночка Уже
Шанс даёт взойти звезде.

Вот на что печь вдохновляет
Если с дамой ты на ней,
Она души окрыляет
Девок милых и парней.

картина из интернета


Рецензии
Задорно написал!))

Улекса фон Лу   02.03.2023 16:17     Заявить о нарушении
сердцем благодарю

Владимир Гельм   03.03.2023 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.