Технология расчеловечивания

ТЕХНОЛОГИЯ РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ

Технология расчеловечивания подразумевает:
 
очень медленное становления социальной зрелости,
инфантилизм, безответственность;

развитие эгоизма, индивидуализма,
неспособности работать в коллективе,
нежелания заботиться о своём роде, своём народе,
удовлетворение только своих потребностей;

воспитание девочек и мальчиков по общим стандартам,
стирание генетической идентичности,
прививание девочкам мужественности, а мальчикам женственности,
тем самым девушки лишаются в дальнейшем женихов;

замену любви сексом, пропагандой только секса,
но есть секс без любви и любовь без секса,
любовью нельзя заниматься, любовь можно испытывать;

отмену благородства и чести, внедрением понятия
целесообразности вместо понятия блага общества;

уничтожение семьи, забвение рода, народа;

легетимация убийств с помощью компьютерных игр и фильмов,
что приводит к насилию в семье и обществе;

навязывание беспринципной элиты, о которой только и трезвонят
средства массовой пропаганды;

превращение торжеств и праздников в низкопробный балаган;

навязывание моды на длиннющие ресницы или накаченные губы;

создание сериалов, герои которых не соответствуют благородным
народным качествам;

засорение родного языка инородными словами;

конкурсы, на которых неоправданно звучат песни врага;

ложь, которая развеличивает настоящих народных героев;

подмена славной истории родного народа;

разобщение разных народов внутри страны;

неуважение в родному языку, внесение в общественный
дискус блатных слов и ругательств;

несоблюдение правил правописания;

выпячивание в информационном пространстве тех,
кто ненавидел или ненавидит страну;

забвение истинных героев.

Знаете ли Вы другие методы расчеловечивания?


Рецензии