Венера-Луна-Юпитер

Венера-Луна-Юпитер.
Детка, Москва, не Питер.
Нью Ватутинки - не Рыбацкое,
Настроение: мерзкое, гадское.
На Васильевском лёд и сугробы,
А на Соколе соль от природы.
У меня от зимы аллергия,
Надоели снега и стихия.
Между нами с тобой километры.
На двоих только звёзды и ветры.


Рецензии