Находясь в плену у этих слов

Пусть этот вечер будет так беспечен.
Пусть будет в нем так много света и красивых слов.
А я готов все это обеспечить.
Да я готов на все.
Чтобы продлить как можно дольше.
И испытать все то, о чем давно мечтал.
И только делом доказав.
Без проволочек.
Что ничего не может быть дороже.
Чтоб быть нам вместе.
Так трогательно и невозможно долго.
Находясь в плену у этих слов.


Рецензии