А жизнь размеренна о наша жизнь!..

А жизнь проходит
Монотонно,
А стрелками
Бегут часы,

А ведь ещё
Пожить охота!..
Как говорится
-От души!..

Ну почему то
Не выходит?..
Ведь дома денег
Ни копья!..

Однажды кто нибудь
Позволит,
Всё встанет на свои
На места!..


Рецензии