Дни жизни связаны судьбой

***
Дни жизни связаны судьбой
Их растянули километры...
Подняли парус мы с тобой
И хорошо держали ветры…

И обнялись, чтобы идти,
Не сбиться на крутой дороге...
И было всякое в пути
И крепко нас держали ноги…

Любовь светла и весела,
Не обделен теплом, родная….
Пьяно сирень в саду цвела,
Дарил тебе на праздник мая…

Навстречу нам весна идет
Еще прекрасней и чудесней…
Жизнь набирает новый ход,
Вперед смотрю я, интересней…


Рецензии
"Е щё прекрасней и чудесней..."
Ф евраль последние деньки
И уж весна - соловьи с песней
М арт - дни не столь уж велики
О т снега дол избавив вешний
В оды ручьями в русло полное реки.

Люциан Величко   26.02.2023 19:45     Заявить о нарушении