Февральская хроника

Морозного инея пудра
Рассветной погоды туман,
Весна перламутровым утром
Февраль заманила в капкан.
*
Лохмятятся белым снежинки,
Причал покидает зима,
Ещё предстоят поединки,
И злится,как сходит с ума.
*
Свой танец прощальный исполнив,
Всех нас одарив серебром,
Лишь свежестью воздух наполнив,
Всё так же идёт напролом.
*
Февральская грустная хроника
Прощальным аккордом метель,
Под звуки весеннего дождика,
И птиц прилетающих трель.


Рецензии