Зе фюрер, сало уронили!!!
Ты шваль и рвань...
Ты тень от лидера-хамло,
Ты концентрированное зло,
Никчёмное плаксивое ничто,
Самовлюбленное дерьмо...
Сидишь король,
Сам ноль,
Как тролль,
Вцепился в свой кровавый трон,
Из неньки сделал полигон!!!
Позор для рода своего,
Палач, преступник, жизней вор,
Предатель родины,
Позор...
Дешёвый клоун,
шут-воитель,
Ты труп бездарный,
Не руководитель!!!
Зеленский ты противен мне,
Из масок, что я написал,
Нет ни одной,
Чтоб ты не применял...
И ждёт тебя суровый трибунал,
Петля возмездия,
Забвения портал!!!
Свидетельство о публикации №123022602192
Юрнест Алин 26.02.2023 09:17 Заявить о нарушении
С уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин!!! 😉
Погибший Данко 22.03.2023 20:50 Заявить о нарушении