Великая дипломатия героического петра первого

ИМЕННО ОН ПОСЛЕДНИЙ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЦАРЬ И ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ ИМПЕРАТОР ИЗ ВЕЛИКОЙ ДИНАСТИИ ЦАРЕЙ ИМПЕРАТОРОВ РОМАНОВЫХ УСТАНОВИЛ С ГОЛЛАНДИЕЙ НИДЕРЛАНДАМИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!!ТАМ ОН ЖИЛ И УЧИЛСЯ КОРАБЕЛЬНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ЕЩЁ ДО ВЕЛИКОЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЕВЕРНОЙ ВОЙНЫ С ХОЗЯИНОМ ЕВРОПЫ ГЕРОИЧЕСКИМ КАРЛОМ ДВЕНАДЦАТЫМ!!!ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ НИДЕРЛАНДЫ ГОЛЛАНДИЯ ОЧЕНЬ ДОЛГО МНОГО МНОГО 25 ЛЕТ НЕ ПРИЗНАВАЛИ БОЛЬШЕВИСТСКУЮ РОССИЮ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И ЭМИГРАНТСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НИДЕРЛАНДОВ В ЛОНДОНЕ КОТОРОЕ НАХОДИЛОСЬ ТАМ ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ ГОЛЛАНДИИ В 1940 ГОДУ ПРИЗНАЛО ЕГО ТОЛЬКО В 1942 ПЕРЕЛОМНОМ ИСТОРИЧЕСКОМ ВОЕННОМ ГОДУ ГЕРОИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ КОГДА ИСТОРИЧЕСКАЯ СУДЬБА ГИТЛЕРОВСКОГО ФАШИЗМА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО КРОВАВОГО РЕЙХА ФАКТИЧЕСКИ УЖЕ БЫЛА РЕШЕНА НА ВЕЛИКИХ РАТНЫХ ВОИНСКИХ ПОЛЯХ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!


Рецензии
Пётр первый открыл окно в Европу, чем положил начало всему, что последовало за этим, а главное весь мир узнал о России и стал уважать её. С уважением.

Юрнест Алин   26.02.2023 08:58     Заявить о нарушении