Устала... женщина

У соседей сильный шум, будто при погроме.
Там родители решали кто хозяин в доме.

Мать кричит: мне надоело! Кручусь, словно белка!
Я с работы! Не помыта ни одна тарелка!

Сын и дочка в "телефонах", муж глядит хоккей.
- Дорогой, имей же совесть, ты хоть не борзей!

Каждый день стирай, готовь! Что я вам тут ЗОЛУШКА?
Возраст мой давно не тот! Уже не молодушка!

Разозлилась не на шутку, дребезжит посуда.
- Что сбежались все на кухню? Вон пошли отсюда!

- Не ори тут на детей, я хозяин в доме!
Подбоченился, стоит муж в дверном проёме.

Лучше бы он промолчал. Рот открыла баба.
И досталось мужику, так сказать, не слабо!

Тут же вспомнила жена в чьей живут квартире...
Не нуждается она в бесплатном пассажире!

Что хозяйка здесь одна! И другой не будет!
А продолжит разговор - быстро суд рассудит!

И притих сразу сосед. Сколько зла у бабы!
Уступить придётся ей - женщины пол слабый.

На любой вопрос - ответ, свои аргументы,
Как же трудно пережить отдельные моменты.


Рецензии