Брешут собаки

Брешут собаки,
Им надо,
У них кредо,
Отрабатывать блюдо,
Молчаливые а их среде чудо,
 Честно скалят клыки,
Утробные выдавая звуки,
По нотам псиной науки,
Нагоняя страх чаще в силу привычки,
А каравану по ...у него свой до.

1558
20220225
#сергейте #думаюлюбя
#скоровесна #покатыспала


Рецензии