А дому не спится
Всё в доме трещит.
Скрипят половицы.
Дом ночью не спит.
То звук кастаньетты,
То шорох в углу-
Дожить до рассвета!
Я ночь не люблю!!!
А было же время:
Лишь только с крыльца,-
И ногу бы встремя-
Коснуться лица,
И нежно целуя,
, Ласкать- обнимать,
И, сердцем ликуя,
Скорее- в кровать.
Ночь правила балом,
А счастьем - кровать,-
Всё это пропало,
Уснуть бы, поспать!!!
Свидетельство о публикации №123022602142
Екатерина Журавлёва 31.03.2023 14:50 Заявить о нарушении