Помню

 1.
 Помню я тот городок небольшой,
 Мы повстречались прошлой весной,
 Звонкий капель - но пришел уже Май -
 Наше свиданье - сама выбирай.
 R:
 Яркие звезды смотрят с утра,
 Танюшка,Таня - как ты мила,
 Синее небо с Луной на краю,
 Родная моя - как тебя я люблю.
 2.
 В мире ночном мы сидим за столом,
 Стол на двоих и бокалы с вином,
 О,Голливуд! - счастье,как никогда,
 Слышен оркестр - песня где "ты и я".
                04.1998


Рецензии