Я от тебя отвыкаю

Я от тебя отвыкаю,
Больше ты мне не нужна,
Сердце рукою сжимаю,
Вдаль отвожу глаза.

Всё, что мы вместе имели,
Всё, что смогли накопить,
Всё, что совместно хотели,
Всё я смогу отпустить.

Чувства на ключ запираю,
И говорю: "Ничего".
Снова себя убеждаю:
"Так будет мне  хорошо".

День наступает обычный,
Там тебя больше нет,
Дел распорядок привычный
Дарит надежду и свет.

На будни себя отвлекаю,
Прошлого тень гоню,
Разум и волю включаю,
Я выдюжу, я смогу…


Рецензии