Церковь воспоёт Богу

Церковь воспоёт Богу
Обновит в псалмах память!
Не бывает слов много,
Чтобы нам Творца славить

За подарок спасенья
Через дивный дар веры,
Чудо в Духе рожденья,
В рай открытые двери!

Он нам подарил имя:
Мы христианами стали!
Бог назвал нас Своими,
Вечности открыв дали!


Рецензии