Восьмерка

И в начертании весны,
Как в бесконечности начала,
Бока крутые и полны,
Края бутонными венчает.

Походит на кругов капель,
Что вниз упали враз с сосульки.
Луны и солнца аппарель
Лучами сходит для попудки.

Двойная кругля петля,
Изгибом плавным перехода,
Налево, вправо бок крутя,
Инфинити рисует коды.


Рецензии