Северное сияние

Как радуется взор, завидев переливы в небе.
От солнечного ветра в разноцветьи полюса.
Во вкусе счастье есть от зёрен во пшеничном хлебе.
Но только счастье здесь передаётся чрез глаза.

Рисуются картинки странствий электронов в газах.
Магнитным полем наша защищается Земля.
Как платье  все искрится в разноцветных стразах,
Завидев это чудо умиляется душа.

Мы в чуде отмечаем магию тех воссияний.
Которых часто жаждем, как голодный
Кровоток.
Волшебностью рисуем образы святых строений.
И в биополе стал сильней энергии поток.

26.02.2023.


Рецензии