Судьба
о том как, иногда скупая жизнь
нашу жопу дарит приклюяенья
что хоть зубами только, но держись
случился сей рассказ в былую юность
как я гулял тогда на веселе
и совершил ту саму, ту глупость
на танцы летом в пятницу, попасть в селе
там были пары, были одиночки
кто что, чем может тот и тем крутил
дам большенство ,похожие на бочки
других бы я тростинкой окрестил
и стало скучно мне ,от музыки той стремной
ведь для меня, да и до них мне дела нет
но крик и вой, и вечер перестал быть томный
как идеал той женщины возник
ай сука, ну-ка эту.. джагу джагу
давай крути скорей, е@@на рот
а то порву меня просить не надо
и тут же эта музыка поёт..
на входе в клуб ,где бравая охрана
слышны лишь всхипы и короткий стон
ишь пойло отобрать?)), чего бл@ на бл@ ?))
и трое там лежат , со всех сторон
на тот момент я повидал не мало
добра на свете, даже много зла
но чтобы дама, самогон хлебала
не просто так, а именно с горла!!!
и вот судьба, вот эта вот принцесса
чуть искося ,но глядя на меня
произнесла :а ты не из местных ?
воздушным жестом так к себе маня
я понял что попал, да безуспешно
попытки вырваться из лап судьбы
пытаясь отстраниться, но конечно
я сдался не придприняв и борьбы
в момент тот был, я сам себя не помню
но есть отрезок в памяти такой
держа бутыль она одной рукою
в объятья сжала той меня другой..
сейчас медляк со мною потанцуем
а дальше мы немного отойдем
я испугался, боже что там будет?.
но сомообладанье сохранив, да всё путём!.
я увернулся, ноги вроде целы
и слава богу, музыка прошла
мы удались, клуба за пределы
случилось что?, всё правильно!, дала!!!!
всё проходило будто как в тумане
на тот момент совсем не до деталий
вот так тебе и первое свидание
закончилось знакомством гениталий
закончив, нацепив портки и туфли
ведь был проделан тот нелегкий труд
я в бессознательном порыве, чувств безумье
так не узнал, как же её зовут
... лет стой поры, прошло уже не мало
ут;к не первый в море океан
но как же звать ту даму? , вот пристало
с кем мужиком, тогда впервые стал
Свидетельство о публикации №123022600207