Несуразица
Её на самом донышке:
Земля её расхлябила
На бледно-жёлтом солнышке.
Из снега стали лужицы,
По лужицам кораблики -
Шныряют по всем улицам
Хрустальные кристаллики.
Зима играет в салочки,
Весна с зимою дразнится:
Все эти догонялочки -
Сплошная несуразица.
Зима с весною бесятся
Устроили распутицу:
Туманами овеются,
Ветрами околдуются...
Свидетельство о публикации №123022600202