Не спится, наверно, от горя
Поют на возвышенной ноте!-
Зачем человеку не спится?
За чьи же грехи он в расчёте.
Чужие грехи - дьяволята.
Свои же - прескверные бесы.
Достоинства все - ангелята:
Выводят весеннюю мессу!
Не спится, наверно, от горя,
Что встретить любовь свою трудно.-
Так много несчастных историй,-
И вянут с тоски незабудки...
Свидетельство о публикации №123022601988
Марина Владимировна Свиридова 27.02.2023 19:26 Заявить о нарушении
Соловьёва 28.02.2023 09:56 Заявить о нарушении