Не пишу, не влюблён... 349

 Не пишу, не влюблён, не страдаю,
 Я от боли в душе не кричу.
 Я пожухлой листвой опадаю -
 Не замечу, пройду, промолчу.

 Облетевшей листвы день вчерашний,
 Слёзы капли дождя от потерь,
 Горизонт, край земли, нас манящий
 И мой парусник севший на мель.

 Годы катят как волны гурьбою
 В безразличьи бодая борта.
 Весь мой путь предначертан судьбою,
 Вновь зовёт непокорно мечта.

          26 февраля 2023 года.


Рецензии