твои родинки созданы Богом
Чтобы я их касалась губами:
Ту, на левой щеке - у порога,
Возле уха - с рассветами в спальне.
На руке - в благодарность за счастье
За любовь и за нежность впридачу.
Она крупная, на запястье
Я ее поцелую - и плачу.
Ну а две на плечах - за опору,
За заботу и верность, за силу.
За все песни, что спели мы хором,
Благодарна я Богу, мой милый.
Свидетельство о публикации №123022601958
Желаю Вам побольше фарта
Не только в День Восьмое Марта!
Владимир Утин 08.03.2023 01:21 Заявить о нарушении