Р. Ч. 161 - 165 Если жизнь - такая...

Р.Ч.  161
"Если  жизнь  -  такая  страшная...
То  какого  же  рожна?..
Если    жизнь  -  такая  страшная,
то  и  смерть  уж  не  страшна!"
                До  1976

Р.Ч.  162
                Почти  дословно.
"Жить-то?..  Жить-то  -  тяжело?..
Жизнью  ль  жизнь  зовется?"  -
"Да,  живется  -  тяжело.
Тяжело  -  живется."
                До  1972

"Как  возвратить  желанье  жить?
Как    возродить   желанье  жить,
когда  не  хочется   уж   -    жить, 
когда  не  можется  уж   -    жить?"
                До  1976

Р.Ч.  164
"Ну  ладно  -  всё!  Ну  ладно  -  всё!"  -
"Как  ладно?  Как?  Тем  паче  -  всё?"  -
"Ну  ладно!  Мне  -  так  плохо,  плохо!"  -
"Как  ладно?  Как?  Когда   так   плохо?"
                До  1976

Р.Ч.  165
"Безнадежье  да  безденежье,
да  чума,  сума,  тюрьма...
Да  насыщиванье  тем  еще, 
что  дерьмовее  дерьма."
                До  1972




















               


Рецензии