Боевой героический подвиг славного таллина

ОН 23 ДНЯ С 5 ПО 28 АВГУСТА 1941 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ОТВАЖНО ЗАЩИЩАЛСЯ ОТ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ А ПОТОМ БОЕВЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ СЛАВНОГО БАЛТИЙСКОГО СОВЕТСКОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА ПРОРВАЛИСЬ В КРОНШТАДТ 30 АВГУСТА 1941 ГОДА НЕСМОТРЯ НА ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ПОТЕРИ 59 БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ КОТОРЫЕ ПОДВЕРГЛИСЬ МНОГОЧИСЛЕННЫМ АТАКАМ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТСКИХ САМОЛЁТОВ С ВОЗДУХА И ПОДВОДНЫХ ЛОДОК И ТОРПЕДНЫХ КАТЕРОВ С МОРЯ ДВА СЛАВНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ДНЯ!!!


Рецензии