Прощение
Будто мы обиду носим
Есть обычай, неплохой
Жить нам с чистою душой
Попросить, простить, забыть
И обиду не таить.
Бог, конечно, нас простит
Да и нам о сем велит.
Как проснешься, не забудь
Позвони кому-нибудь…
Пусть родня, иль просто друг
Много их, людей вокруг.
Не согнешься, не убудет
На душе лишь чисто будет.
Попроси, всего два слова
Жизнь начнется, будто с нова!
****
Свидетельство о публикации №123022601906