Меламподиум, с корейского Ким Чжон Гон
С утра расцвел
Куст желтых «масляных»
Ромашек.
Он в мае
Желтый цвет зажег,
Что б до зимы всех
Будоражить.
Не успокоится
Пока
Холодный ветер с гор
Не слезет,
И укоряя
Наглеца
Всех лепестков его
Не срежет.
Ну а пока,
Моя любовь,
Твой стебель прет
Как заведенный.
Я был таким
В тот самый год,
Когда ходил
В нее влюбленный.
Готов был мир
Перевернуть,
Раздвинуть горы,
Вылить море.
Но все уйдет
Когда-нибудь,
Как цвет ромашек
На подворье.
Но повторится все опять-
Я снова буду мир менять.
Свидетельство о публикации №123022601901