ЭКО бригада

Мы сегодня вместе соберёмся,
В парке дружно уберемся.
Что бы в мире чище было,
Потрудиться нужно сильно!

Мы ведь славные ребята,
ЭКО дружная бригада.
Тут убрались, там убрались,
От такого не сломались!


Рецензии